1ひじきを水に30分浸して水戻しします。充分に戻ったら水を切ります。
2ボールに鶏肉、卵、ひじき、片栗粉、塩こしょうを入れて混ぜ、小判型にします。
3フライパンで油を熱し、両面を焼きます。
4火が通ったら、調味料を加えて煮詰めます。
カテゴリ選択 #こんぶじかん インスタキャンペーン結果発表 とろろ昆布 おぼろ昆布 だし昆布 根昆布 その他昆布 ひじき 椎茸・雑穀 ふりかけ昆布 のり 塩昆布 I love 昆布グッズ こだわりのだし 産地で選ぶだしパック ~1,000円まで 1,001円~3,000円 3,001円~5,000円 5,001円~10,000円 10,001円以上 インスタキャンペーン2020年12月 プレゼントキャンペーン おすすめ昆布レシピ 福袋 ギフト お得なまとめ買い商品 レシピ集 業務用・こだわり大容量
価格帯検索円 ~円
カートへ
▲